.

YA SE PUEDEN BLOQUEAR LAS CAPTURAS DE PANTALLA EN LOS CHAT DE SIGNAL

 


Como todos ya sabemos la aplicación de mensajería instantánea Signal, es es una de las aplicaciones que ha tenido un crecimiento gracias a los cambios de política de uso de WhatsApp. Sin embargo su crecimiento está en España ya que algunos de los usuarios quieren más seguridad en la aplicación además de que esta cuenta con una buena privacidad hacia sus usuarios.


Una de las grandes opciones qué tienes Signal para sus usuarios es la posibilidad de poder bloquear las capturas de pantalla en nuestros chats. Esta herramienta dentro de la plataforma permite evitar que alguien pueda enviarle capturas a otra persona que no esté dentro del chat mostrar el contenido de la conversación.
¿Cómo poder bloquear las capturas de pantalla en Signal?

Una de las grandes prioridades que tiene Signal hacia sus usuarios es la privacidad ya que éste es muy importante. Para poder utilizar la función de bloquear capturas de pantalla en Signal sólo bastará en entrar en ajustes de la aplicación y activar esta función.



Al tener esta función activa, se puede evitar que otras personas tengan la posibilidad de hacer capturas de pantalla sin la autorización de la otra persona. Esa nueva función que está introduciendo Signal la puedes utilizar en todos tus chats sin embargo a los chats grupales viene desactivado por defecto pero la persona que es administrador del grupo tiene la capacidad de poder activar esta función dentro del chat.

Para poder activar esta función sólo debes de seguir los siguientes pasos que a continuación se presentan.

Lo primero que debes de hacer es ir aplicación Signal en tu móvil y pulsar el icono de tres puntos el cual está situado en la parte superior derecha.


Ahí deberás de seleccionar la opción de ajustes y seleccionar el apartado que diga privacidad.



Una vez realizado esto debes de activar la opción seguridad en pantalla. Después de haber realizado esto estará de forma activa la función de bloquear captura de pantalla.



Esta nueva función que llega a Signal tiene como objetivo el evitar que se realicen capturas de pantalla de los chats dentro de la aplicación. Gracias a esto podrás evitar que las demás personas compartan conversaciones personales o privadas con otras personas, si es el caso que te arrepientas de haber activado esta función dentro de la plataforma tiene la posibilidad de desactivar la si así lo deseas además de poder activar esta función para tu privacidad también puedes activar los mensajes que se autodestruyen y así tener una mayor privacidad en la aplicación.